全国热线: 0755-86937076   13530180825
  全国热线: 0755-86937076  13530180825
您所在的位置:首页>新闻资讯>公司新闻
公司新闻

香港商务签证办理资料及费用

发布时间:2019-05-28   阅读数量:50

内地人员前往香港进行商务活动一定要不办理商务签证,商务签注(S)发给赴香港或者澳门从事商务活动人员。该签注分为3个月一次、3个月多次、1年多次三类。 在有效期内每次在目的地停留不超过7天。

香港商务签证的申请条件

商务签证的申请主体一般是那些受到单位指派到港澳地区工作的人员,一是在广东省的国有、集体、私营企业、外商独资企业(含港、澳、台资企业,下同),中外合资、合作企业,股份制、股份合作制企业等工作的内地居民和定居国外的中国公民。二是在国际组织驻华机构,外国驻华使、领馆,外国企业、新闻机构等驻华办事处(以下简称驻华机构)工作的内地居民和定居国外的中国公民。

香港商务签证办理资料及费用

香港商务签证的办理流程:

1、所需资料:

港澳通行证原件(有效期大于18个月以上,空白页大于4页以上)身份证正反面扫描件户口本的主、页、个人页的扫描件、白底电子版2寸彩照个别出证地区会需要使用到身份证原件。

2、办理要求:无犯罪记录、关口无黑名单、不是水客,无在别的地方注册过【以前办理过商务签证备过案的,但是没有拿到商务签证,又没有取消备案的】无双重户口、非新疆西藏少数名族,非公务员。因上述原因导致无法出证或客人中途退证,费用不退;

3、港澳通行证办理香港商务签证办理费用:具体来电咨询

4、办理时间:25-30个工作日左右;

5、办理程序:交资料时预付定金50%;尾款出证后付清。

63个月续1次,每次可停留香港71年多次往返


网站导航
联系电话
QQ咨询

服务热线
0755-86937076